• 電子契約サービス「CONTRACTHUB@absonne」がASPICクラウドアワード2015「ASP・SaaS部門 支援業務系グランプリ」を2年連続受賞

2015.11.16

最新情報

新日鉄住金ソリューションズ株式会社が提供するCONTRACTHUB@absonneが、特定非営利活動法人ASP・SaaS・クラウド コンソーシアム(ASPIC)が主催する「第9回 ASPICクラウドアワード2015」において、「ASP・SaaS部門 支援業務系グランプリ」を受賞しました。第8回に引き続き、2年連続の受賞です。

ASPICアワードは本年で第9回目を迎え、ASP・SaaS・クラウドサービスを表彰し、事業者及びユーザの事業拡大及び業務効率化の支援を目的としています。また、併せてASP・SaaS・クラウドサービスの利用促進と市場創造による社会情報基盤の確立を目的としています。

CONTRACTHUB@absonneは、支援業務系サービスとして最も優秀かつ社会に有益なサービスであるとして評価されました。社外との間で大量に取り交わされる見積書、注文書、注文請書、納品書、検収書、請求書などの契約書を電子化することにより、「コスト削減」「業務の効率化」「コンプライアンスの強化」の3つのメリットを実現することができ、業務改革の一環として多くの企業から注目を集めています。

ASP・SaaS部門 支援業務系グランプリ

CONTRACTHUB@absonneの詳細はこちら

ASPICクラウドアワード2015の詳細はこちら

以上

• NS Solutions、NSロゴ、absonne及び、CONTRACTHUBは、新日鉄住金ソリューションズ株式会社の登録商標です。
    • 本文中の会社名および商品名は、各社の商標または登録商標です。